Colori, profumi e sapori della Costiera Amalfitana Ingrandisci

Colori, profumi e sapori della Costiera Amalfitana

Nuovo

a cura di Antonio Cantilena

In questo libro il curatore ha rispolverato gli antichi sapori della cucina amalfitana riportando alla luce i colori e i profumi di una tradizione che si tramanda da generazioni, unendo ai vecchi qualche nuovo sapore. Un posto d'onore spetta ai celebri spaghetti cucinati in tutte le salse, inoltre per ogni ricetta viene consigliato un vino.  

Dettagli

20,00 €

Descrizione

In questo libro il curatore ha rispolverato gli antichi sapori della cucina amalfitana riportando alla luce i colori e i profumi di una tradizione che si tramanda da generazioni, unendo ai vecchi qualche nuovo sapore. Un posto d'onore spetta ai celebri spaghetti cucinati in tutte le salse, inoltre per ogni ricetta viene consigliato un vino. Il volume è corredato da un'appendice dedicata alle piante e alle spezie più usate nella gastronomia della costiera ed è illustrato con foto a colori a tutta pagina. Un libro bello da vedere con ricette gustose da assaporare.

9 other products in the same category: